RESTEZ CONNECTÉ ! Nouvelles et mises à jour pendant le COVID-19 En savoir plus
自动订单跟一次性订单的产品价钱超过224.99美元可享有免运费 - 陆运
Page d'accueil de Mannatech
自动订单跟一次性订单的产品价钱超过224.99美元可享有免运费 - 陆运

隐私政策

隐私政策

本隐私政策解释了 Mannatech, Incorporatech, Incorporated 及其关联公司、子公司和/或品牌(在本隐私政策中称为 "美泰"、"我们的"、"我们" 或 "我们")如何收集、使用、处理、披露和保留您的个人身份信息,包括当您与我们的网站("网站")、移动应用程序、在线或离线活动、促销或任何其他美泰产品互动时或服务。本隐私政策不适用于 Mannatech 不拥有或控制的公司的行为,也不适用于 Mannatech 未雇用或管理的人员。

本隐私政策描述了 Mannatech 如何收集、使用、共享和保护您的个人信息,您在个人信息方面有哪些选择以及如何联系我们。

我们收集的信息

我们可能会收集或处理有关您的以下类型的信息。 我们收集的有关您的具体信息将根据您与我们互动的方式而有所不同。

  • 联系信息和个人标识符,例如您的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码以及用户名或社交媒体账号。
  • 设备标识符,例如有关您的设备的信息,例如 MAC30↩址、IP 地址或其他在线标识符。
  • 例如您的年龄、性别、种族和性别。↩口统计信息,例如您的年龄、性别、种族和性别。
  • 生物识别信息,例如面部几何形状(如果您使用我们的某些虚拟试戴应用程序)。
  • 专业或教育信息。
  • 商业信息,例如您购买、退回或考虑的产品或服务,以及您的产品偏好。
  • 付款信息,例如您的付款方式和支付卡信息(包括支付卡号、送货地址和账单地址)。
  • 身份验证信息,例如在我们的零售商店提货时使用的带照片的身份证明、忠诚会员 ID 和身份验证信息(如密码)。
  • 在线或网络活动信息,例如有关您与我们的网站、移动应用程序、数字资产和广告互动的信息,有关您在我们的网站或移动应用程序上的浏览和搜索历史的信息,以及日志文件信息,例如您的浏览器类型和您访问的网页。
  • 地理位置信息,例如有助于识别您的物理位置的信息(例如您的 GPS 坐标或设备的大致位置)。
  • 音频和视频信息,例如您致电我们的客户服务时录制的语音以及我们在办公室通过视频监控录制的图像。
  • 健康和医疗信息,您在回答调查或问卷时自愿提供的信息,包括身体特征或描述,以及与您的身体、饮食、活动或生理有关的其他数据。
  • 用户内容,例如您与我们的通信以及您提供的任何其他内容(包括照片和图像、视频、、评论、文章、调查回复和评论)。

我们如何收集信息 我们如何收集信息

  • 当您注册 Mannatech 账户、使用某些 Mannatech 产品或服务、访问 Mannatech 页面以及参加竞赛、促销或抽奖活动时,美泰会收集个人身份信息。
  • 如果您注册成为 Mannatech 独立员工或优先客户,我们可能会要求您提供姓名、电子邮件地址、出生日期、性别、邮政编码、社会保险号和/或纳税识别号。一旦您在 Mannatech 注册并登录我们的服务,您就不再是匿名的。
  • Mannatech 还会自动从您的浏览器接收和记录我们的服务器日志中的信息,包括您的 IP 地址、美泰 Cookie 信息和您请求的页面。
  • Mannatech 还收集与您参与我们的活动相关的个人信息。例如,如果您注册或参加我们主办或赞助的活动,我们可能会收集与您注册和参与此类活动相关的信息。

我们如何使用信息 我们如何使用信息

Mannatech 将我们收集的有关您的信息用于各种目的,包括:

  • 处理您的助理或优先客户申请、帐户创建、身份验证和管理(管理用户登录、密码和个人资料);
  • 履行我们与您之间达成的任何协议所产生的权利和义务(包括处理、履行和通知您产品订单的状态、处理一次性或定期付款、处理您的产品退货和换货请求以及为您提供客户服务);
  • 我们的政策和计划以及其他管理事项的变更;
  • 防止和检测针对您或我们的欺诈行为;
  • 向您发送有关 Mannatech、我们的活动、产品/服务特别的最新营销信息,您已同意为此目的与您联系;
  • 创建宣传材料、统计分析、政策、营销计划和战略、公司和集团内部沟通、下线家谱报告或其他相关业务问题;
  • 进行分析,以便为您提供更好的服务,了解您的偏好和有针对性的沟通;
  • 改进现有产品和服务,研究和开发新产品和服务;
  • 促进和改善您对美泰网站的使用;
  • 遵守适用的法律和监管要求,协助任何政府或警方的调查;以及
  • 与上述任何目的直接相关的其他目的。

除非我们合理地认为出于其他原因需要使用您的个人数据,并且该原因与原始目的相符,否则我们只会将您的个人数据用于我们收集的目的。 如果我们需要将您的个人数据用于无关的目的,我们将通知您,寻求您的适当同意,或者我们将解释允许我们这样做的同意以外的法律依据。

信息共享和披露

  • 美泰限制那些受雇于美泰或与美泰签订合同的人员访问有关其独立员工和优先客户的非公开信息,这些人员有合法的业务需要了解这些信息,以便向其独立员工和优先客户提供产品或服务。
  • 美泰可能会与以下各方共享您的个人信息:
    • 我们的子公司和关联公司。 我们可能会与您的赞助商和上线商业领袖共享您的个人信息 ,他们可能需要访问下线同事的个人信息,以监控其组织的销售活动和业务发展。
    • 赞助商和上线同事。 我们可能会与您的赞助商和上线商业领袖共享您的个人信息,他们可能需要访问下线同事的个人信息,以监控其组织的销售活动和业务发展。
    • 服务提供商。 我们可能会将个人信息传输给根据我们的指示代表我们提供服务的服务提供商。我们不授权这些服务提供商使用或披露信息,除非是代表我们提供服务或遵守法律要求所必需的。这些服务提供商的示例包括处理信用卡付款、履行订单、提供网站和应用程序功能、托管、分析、客户支持(包括通过自动虚拟代理和实时人员聊天)、广告和营销服务的实体。
    • 公司交易的各方。 如果我们出售或转让全部或部分业务或资产(包括合并、收购、合资、重组、剥离、解散或清算),我们还保留转移我们拥有的有关您的个人信息的权利。
    • 其他第三方。 此外,如果法律或法律程序要求我们披露您的个人信息,(ii)向执法部门或其他政府官员披露您的个人信息,(iii)当我们认为披露对于防止人身伤害或经济损失是必要或适当的,(iv)在法律要求或允许披露您的个人信息时,或者(v)向您披露您的个人信息同意。

保留个人信息 保留个人信息

我们的个人信息的保留期基于业务需求和法律要求。只要您的账户保持活跃状态,我们就会存储与您的账户相关的个人信息。如果您关闭账户,我们将在适用的监管期限内删除您的账户数据。我们会保留其他个人数据,只要是我们最初收集这些数据的处理目的以及本隐私政策中解释的其他业务目的所必需的时间。

饼干

美泰可能使用 "cookie" 技术从其在线访问者那里获取非个人信息。Cookie 是当您访问网站时,您的网络浏览器会自动从您的计算机上放置的信息文件。大多数浏览器会自动接受 Cookie,但可以将其配置为不接受 Cookie 或在发送 Cookie 时指示。在此过程中,我们不会提取个人信息,也不会将这些信息提供给第三方。Cookie 允许我们自定义您的用户界面,以加快导航过程并使网站体验更有意义、更有趣、更高效。您可以通过设置浏览器首选项来关闭Cookie,但您可能无法使用我们网站的功能。

您的隐私权和选择

透明度、访问、更正和删除
根据您的居住地和其他法律限制,您可能有权 (1) 请求有关我们收集、使用、披露和出售的有关您的个人数据的类别和特定部分的更多信息,(2) 请求访问您的个人数据,(3) 请求删除您的个人数据,(4) 请求更正不准确的个人数据,以及 (5) 选择退出某些处理活动。如果您选择行使任何隐私权,我们不会歧视您。

删除请求权限 删除请求权限
您有权要求我们删除我们从您那里收集和保留的任何个人信息,但某些例外情况除外。收到并确认您的可验证消费者请求后,除非有例外情况,否则我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息。

如果我们或我们的服务提供商需要保留信息以便:

  1. 完成我们收集个人信息的交易,提供您要求的商品或服务,在我们与您的持续业务关系中采取合理预期的行动,或以其他方式履行我们与您签订的合同。
  2. 检测安全事件,防范恶意、欺诈、欺诈或非法活动,或起诉此类活动的责任人。
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  4. 行使言论自由,确保其他消费者行使言论自由权或行使法律规定的其他权利。
  5. 遵守《加州电子通信隐私法》(Cal.《刑法》第 1546 节及其后各节)。
  6. 如果您事先提供了知情同意,则出于公共利益,参与符合所有其他适用的伦理和隐私法律的公共利益的公开或经过同行评审的科学、历史或统计研究,前提是删除该信息可能会使研究无法实现或严重损害研究成果。
  7. 根据您与我们的关系,仅允许符合消费者期望的内部用途。
  8. 遵守法律义务。
  9. 对这些信息进行与您提供信息的背景相符的其他内部和合法用途。

行使您的权利
要行使上述访问权、数据可移植性、数据更正权和删除权,请通过以下任一方式向我们提交可核实的消费者请求:

  • 给我们发电子邮件 CPRA@mannatech.com
  • 致电 800-281-4469 给我们打电话
  • 登录您的账户并填写表格。

只有您或合法授权代表您行事的人才能提出与您的个人信息相关的可核实的消费者请求。您的请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地验证您是我们收集个人信息的人或授权代表。
  • 充分详细地描述您的请求,以便我们能够正确理解、评估和回复您的请求。

如果我们无法验证您的身份或提出请求的权限并确认个人信息与您有关,则我们无法回应您的请求或向您提供个人信息。

提出可验证的消费者请求并不要求您在我们这里创建账户。 我们只会使用在可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限。

响应时间和格式 响应时间和格式
我们努力在收到可核实的消费者请求后的四十五 (45) 天内做出回应。如果我们需要更多时间(最多 90 天),我们将以书面形式告知您原因和延期期限。

如果您在我们这里有账户,我们将向该账户提供书面回复。如果您没有我们的账户,我们将根据您的选择通过邮件或电子方式提供书面回复。

我们提供的任何披露仅涵盖收到可核实的消费者请求之前的12个月期间。我们提供的回复还将解释我们无法遵守请求的原因(如果适用)。 对于数据可移植性请求,我们将选择一种易于使用的格式来提供您的个人信息,并应允许您不受阻碍地将信息从一个实体传输到另一个实体。

除非请求过多、重复或明显没有根据,否则我们不会收取处理或回复您的可验证消费者请求的费用。 如果我们确定申请需要付费,我们会告诉您我们做出该决定的原因,并在完成您的请求之前向您提供成本估算。

孩子们

我们不会向 16 岁以下的人索取个人信息或向其推销个人信息。

不歧视

我们不会因您行使任何权利而歧视您。 除非适用法律允许,否则我们不会:

  • 拒绝向您提供商品或服务。
  • 向您收取不同的商品或服务价格或费率,包括给予折扣或其他优惠,或处以罚款。
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务。
  • 建议您可能会收到不同的商品或服务价格或费率,或者收到不同水平或质量的商品或服务。

但是,我们可能会向您提供适用法律允许的某些经济激励,这些激励措施可能会导致不同的价格、费率或质量水平。 我们提供的任何法律允许的经济激励措施都将合理地与您的个人信息的价值相关,并包含描述该计划实质性方面的书面条款。参与经济激励计划需要事先征得您的同意,您可以随时撤销同意。

安全

本网站的某些部分可能需要注册。如果您在本网站上注册,则在完成注册过程后,您将收到密码和账号。您有责任维护密码和帐户的机密性,并对使用您的密码或帐户进行的所有活动承担全部责任。您同意 (a) 在未经授权使用您的密码或帐户或任何其他安全漏洞时立即通知 Mannatech,并且 (b) 确保您在每次会话结束时退出账户。

  • 为了您的隐私和安全,您的 Mannatech 账户信息受密码保护。
  • 在某些地区,美泰使用行业标准的 SSL 加密来保护数据传输。

本隐私政策的变更 本隐私政策的变更

美泰可能会不时修改本隐私政策。如果我们对使用您的个人信息的方式进行任何重大更改,我们将在我们的页面上发布醒目的公告来通知您。本隐私政策的变更将在发布后生效。在变更发布后,您继续使用我们的网站即表示您接受此类更改。

语言 ↩

如果本网站上的材料有多种语言版本,并且不同文本的内容存在不一致之处,则以英文版本为准。

普通的

我们保留在不另行通知的情况下自行决定终止您使用本网站的许可以及阻止或阻止将来访问和使用本网站的权利。如果本网站条款的任何条款被视为非法、无效或因任何原因不可执行,则该条款应被视为可与本网站条款分开,并且不影响任何其余条款的有效性和可执行性。

为加州居民提供的其他信息

如果您是加利福尼亚州居民,加利福尼亚州法律要求我们披露以下有关我们收集、使用和披露个人数据的其他信息。如果您是加利福尼亚州居民,则本节适用于您。

个人信息的收集和使用

在过去的十二 (12) 个月内,我们可能收集了您的个人信息并将其披露给某些类别的第三方:

类别 例子 收集并向第三方披露 收集并向第三方披露
A. 标识符 真实姓名、别名、邮政地址、唯一的个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、账户名、社会保险号、驾照号码、护照号码或其他类似的标识符。
  • 服务提供商。
  • 关联公司和子公司。
  • 独立合伙人。
  • 法律要求或允许的执法机构或其他政府官员。
B. 加州客户记录法中列出的个人信息类别(Cal.Civ。代码 1798.80(e)) 姓名、签名、社会安全号码、身体特征或描述、地址、电话号码、护照号码、驾照或州身份证号码、保险单号码、教育、、就业、工作经历、银行账号、信用卡号、借记卡号或任何其他财务信息、医疗信息或健康保险信息、此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠。
  • 服务提供商。
  • 关联公司和子公司。
  • 法律要求或允许的执法机构或其他政府官员。
C. 受加利福尼亚州或联邦法律保护的分类特征。 年龄(40 岁或以上)、种族、肤色、祖先、国籍、公民身份、宗教或信仰、婚姻状况、医疗状况、身体或精神残疾、性别(包括性别、性别认同、性别表达、怀孕或分娩及相关疾病)、性取向、退伍军人或军人身份、遗传信息(包括家族遗传信息)。
  • 服务提供商。
  • 关联公司和子公司。
  • 法律要求或允许的执法机构或其他政府官员。
D. 商业信息。 购买、获得或考虑的个人财产、产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或倾向的记录。
  • 服务提供商。
  • 关联公司和子公司。
  • 独立合伙人。
  • 法律要求或允许的执法机构或其他政府官员。
E. 生物识别信息。 用于提取模板或其他标识符或识别信息的遗传、生理、行为和生物学特征或活动模式,例如指纹、面部指纹和声纹、虹膜或视网膜扫描、击键、步态或其他身体模式以及睡眠、健康或运动数据。
  • 服务提供商。
  • 关联公司和子公司。
  • 法律要求或允许的执法机构或其他政府官员。
F. 互联网或其他类似的网络活动。 浏览历史记录、搜索历史记录、有关消费者与网站、应用程序或广告互动的信息。
  • 服务提供商。
  • 关联公司和子公司。
  • 法律要求或允许的执法机构或其他政府官员。
G. 地理位置数据。 物理位置或动作。 没有
H. 感官数据。 音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息。
  • 服务提供商。
  • 关联公司和子公司。
  • 法律要求或允许的执法机构或其他政府官员。
I. 专业或就业相关信息。 当前或过去的工作经历或绩效评估。 没有
J. 非公共教育信息(根据《家庭教育权利和隐私法》(20 U.S.C. 第 1232g 条,34 C.F.R. 第 99 部分))。 教育机构或代表教育机构维护的与学生直接相关的教育记录,例如成绩、成绩单、班级清单、学生日程安排、学生识别码、学生财务信息或学生纪律记录。 没有
K. 从其他个人信息中得出的推论。 个人资料反映了个人的偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和才能。 没有

请参阅 "我们如何收集信息" 和 "我们如何使用信息" 部分,了解我们如何获取和使用上面列出的个人信息类别。

敏感个人信息的收集和使用

我们可能会收集某些类别的个人信息,根据加利福尼亚州法律,这些信息可能被视为 "敏感个人信息"。Mannatech 仅在征得您同意的情况下收集敏感个人信息,并且仅将敏感个人信息用于收集时披露的用途。例如,我们可能会收集您的银行卡信息来处理您的付款。我们不会为了推断您的特征而使用或披露敏感的个人信息。

分享个人信息

我们不会出于金钱对价出售或分享您的个人信息。根据加利福尼亚州法律,当将个人信息交换为非金钱对价时,某些广告行为,例如 "我们如何使用信息" 部分所述的广告行为,可能被视为 "销售"。您有权选择不对您的信息进行此类披露。当我们出于商业目的披露个人信息时,我们会签订一份描述目的的合同,要求接收者对个人信息保密,不得将其用于除履行合同以外的任何目的。除非您收到明确的通知并有机会选择退出进一步销售,否则我们不允许购买我们持有的个人信息的第三方转售这些信息。有关更多信息,请参阅上面的 "信息共享和披露" 部分。

您在加利福尼亚的权利和选择

加利福尼亚州居民对其个人信息拥有以下权利:

  • 了解收集了哪些个人信息。
  • 访问个人信息。
  • 更正个人信息。
  • 删除个人信息。
  • 选择退出 "出售" 个人信息。
  • 选择退出 "共享" 跨情境行为广告的个人信息。
  • 限制敏感个人信息的使用。
  • 实现非歧视。

请参阅上面的 "您的隐私权和选择" 部分,了解有关您的隐私权以及如何行使这些权利的更多信息。

其他加州隐私权

加利福尼亚州的 "Shine the Light" 法(《民法典》第 1798.83 节)允许身为加利福尼亚州居民的我们网站的用户索取有关我们出于直接营销目的向第三方披露个人信息的某些信息。要提出这样的请求,请发送电子邮件至 CPRA@mannatech.com。

联系信息

如果您对本声明、Mannatech 收集和使用此处和我们的《隐私政策》中描述的信息的方式、您在此类使用方面的选择和权利有任何疑问或意见,或者希望行使加利福尼亚州法律规定的权利,请随时通过 CPRA@mannatech.com 联系我们。

Remodal

2023 Mannatech, Incorporated. Tous droits réservés.